Suplemen #1 Buka Bersama HMPGPada tanggal 16 Juni 2017 bidang PPO HMPG 2017 melakukan proker Suplemen yang pertama. Suplemen sendiri bertujuan untuk menjaga kekluargaan pengurus HMPG dan mempererat ikatan supaya semakin dekat. Suplemen kali pertama ini diisikan acara dengan melakukan buka bersama. Dalam acara yang dimulai pukul 17.15 WIB tersebut dibuka oleh MC yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan ketua pelaksana yaitu Mikha Ristiyana dan sambutan oleh ketua hima HMPG 2017 yaitu Auzaie Mahendra. Kemudian selesai sambutan semua peserta beserta panitia membatalkan puasa sesaat sudah waktu adzan Magrib dikumandangkan.     Semua membatalkan puasa dengan segelas es dan beberapa gorengan yang kemudian dilanjutkan dengan sholat magrib. Setelah semua selesai sholat magrib kemudian acara pun dilanjutkan dengan lomba kultum dari setiap perwakilan bidang yang ada, mulai dari PPO, KESVOMA, KASRAT, LITBANG, MIBA, dan MJ. Kultum pun dilakukan sambil makan besar untuk mengisi perut yang telah kosong seharian.
    Setelah semua terselesaikan, MC pun melanjutkan acara dengan mengumumkan beberapa pemenang dari beberapa kategori dan menyerahkan hadiahnya, yang pertama ada kategori kultum terbaik yang dimenangkan oleh bidang MJ yang diwakilkan oleh Arif Fahrizal Nugraha.

    Kemudian yang kedua ada pemenang kategori bidang terbaik yang dipegang oleh bidang MJ serta pemenang kategori bidang terajin dimenangkan oleh bidang MIBA. Selamat kepada bidang MJ yang brace serta bidang MIBA atas kemenangannya. Kemudian MC pun mengakhiri acara dengan penutup yang kemudian dianjutkan dengan bersih-bersih sambil ngobrol dan selesaaaii.

No comments:

Powered by Blogger.